Poll :: фотоаппаратом какой фирмы вы фотографируете?
Canon
80%
[ 4 ]
Casio
0%
[ 0 ]
Epson
0%
[ 0 ]
Fujifilm
0%
[ 0 ]
Kodak
20%
[ 1 ]
Konica Minolta
0%
[ 0 ]
Leica
0%
[ 0 ]
Nikon
0%
[ 0 ]
Olympus
0%
[ 0 ]
Panasonic
0%
[ 0 ]
Pentax
0%
[ 0 ]
Samsung
0%
[ 0 ]
Sigma
0%
[ 0 ]
Sony
0%
[ 0 ]
Другая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Фотоаппаратом какой фирмы вы фотографируете? отзывы
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:02 am
Собственно опрос
У меня на данный момент Canon EOS 350D, практически всем меня устраивает. Отличная рабочая лошадка с достойным качеством.
По началу я его берёг конечно же, но потом с этим аппаратом я фотографировал и в соляных пещерах острова Кешм в Иране, и в пещере Иллюзия (Абхазия) на глубине более 800 метров.
Так же этот аппарат отлично работал и в мороз -30 в Саянах, правда аккумулятор приходилось всё время держать на теле, а вставлять только на время съёмки. Сам же аппарат хранился всё время в рюкзаке, за пределами палатки. За 2 недели похода ни разу не отказался фотографировать в самых сложных условиях.
Неоднократно катаясь с этим фотиком на сноуборде я падал так что думал что от фотика ничего не останется. Обычно он у меня висит на спине в чехле, и пару раз я хорошо прикладывался спиной, впечатывая фотик в жёсткий горнолыжный склон. Чехол изрядно порвался а вот аппарат снимает отлично.
Уже более 40 000 кадров. Из обслуживания только пыль и грязь с поверхности фотика стираю, да грушей пылинки с матрицы сдуваю.
За другие фирмы сказать ничего не могу но фирме Canon у меня есть веские причины доверять.
_________________ Фотограф должен воспринимать жизнь с удивлением
плохих объективов гораздо меньше чем плохих фотографов
у меня тоже на данный момент 350D. нормальный фотик, после него 400D и 450D с их гигантскими экранами и другим расположением кнопок кажутся даже совсем неудобными%)
еще есть Саnon EOS 3 (пленка) - тоже хороший фот, но с пленкой много возни Хотя результат иногда очень радует
Dimak_XXZZ Гость
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:04 pm
Что ж вам постоянно новые модели не нравятся ? У них же куча плюсов по сравнению со старыми. У того же 450Д должен нормально работать автофокус, так как заявлено что он там примерно такой же как в 40Д (350Д на больших дырках у меня неточно фокусировался, причем это не один я на жалуюсь). Большой экран тоже хорошо, правда жаль разрешение по сравлению с 2.5 дюймовыми не увеличили. Матрица тоже всегда хоть и не сильно, но лучше бывает. В том что 10Д хуже чем 30Д сейчас ведь никто не сомневается ?
MamaY ГлавВрач
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 2:00 pm
да вроде никто не говорил что новые модели прямо-таки уж хуже старых. у них много достоинств, никто не спорит. но бывают и сдвиги в "попсовую" сторону, что не всегда удобно при некоторых использованиях.
Вроде бы цифрозеркалки лучше плёночной техники, однако есть области применения где старая плёнка задвигает суперсовременную цифру.
_________________ Фотограф должен воспринимать жизнь с удивлением
плохих объективов гораздо меньше чем плохих фотографов
maddog888 очень редкий гость
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 4:54 pm
На данный момент я пользуюсь KODAK Easyshare M863. Я выбирал из дешевеньких, но в принципе, если так посудить, то все фотоаппараты в пределах 150уе. примерно равны, что Кодак, что Кенон или Олимпус. Пришлось просить совета у своего брат, фотографа, вот он и предложил Кодак.
Следующая тема Предыдущая тема