Список форумов Фото-форум   www.popovm.ru
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Фотоаппаратом какой фирмы вы фотографируете? отзывы Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: фотоаппаратом какой фирмы вы фотографируете?

Canon
80%
 80%  [ 4 ]
Casio
0%
 0%  [ 0 ]
Epson
0%
 0%  [ 0 ]
Fujifilm
0%
 0%  [ 0 ]
Kodak
20%
 20%  [ 1 ]
Konica Minolta
0%
 0%  [ 0 ]
Leica
0%
 0%  [ 0 ]
Nikon
0%
 0%  [ 0 ]
Olympus
0%
 0%  [ 0 ]
Panasonic
0%
 0%  [ 0 ]
Pentax
0%
 0%  [ 0 ]
Samsung
0%
 0%  [ 0 ]
Sigma
0%
 0%  [ 0 ]
Sony
0%
 0%  [ 0 ]
Другая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
MamaY
ГлавВрач

ГлавВрач

Сообщение Фотоаппаратом какой фирмы вы фотографируете? отзывы     Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Собственно опрос

У меня на данный момент Canon EOS 350D, практически всем меня устраивает. Отличная рабочая лошадка с достойным качеством.
По началу я его берёг конечно же, но потом с этим аппаратом я фотографировал и в соляных пещерах острова Кешм в Иране, и в пещере Иллюзия (Абхазия) на глубине более 800 метров.
Так же этот аппарат отлично работал и в мороз -30 в Саянах, правда аккумулятор приходилось всё время держать на теле, а вставлять только на время съёмки. Сам же аппарат хранился всё время в рюкзаке, за пределами палатки. За 2 недели похода ни разу не отказался фотографировать в самых сложных условиях.
Неоднократно катаясь с этим фотиком на сноуборде я падал так что думал что от фотика ничего не останется. Обычно он у меня висит на спине в чехле, и пару раз я хорошо прикладывался спиной, впечатывая фотик в жёсткий горнолыжный склон. Чехол изрядно порвался а вот аппарат снимает отлично.
Уже более 40 000 кадров. Из обслуживания только пыль и грязь с поверхности фотика стираю, да грушей пылинки с матрицы сдуваю.
За другие фирмы сказать ничего не могу но фирме Canon у меня есть веские причины доверять.

плохих объективов гораздо меньше чем плохих фотографов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Elnikka
Главный Пациент

Главный Пациент

Сообщение     Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня тоже на данный момент 350D. нормальный фотик, после него 400D и 450D с их гигантскими экранами и другим расположением кнопок кажутся даже совсем неудобными%)
еще есть Саnon EOS 3 (пленка) - тоже хороший фот, но с пленкой много возниSad Хотя результат иногда очень радуетSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dimak_XXZZ
Гость

Сообщение     Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что ж вам постоянно новые модели не нравятся ? У них же куча плюсов по сравнению со старыми. У того же 450Д должен нормально работать автофокус, так как заявлено что он там примерно такой же как в 40Д (350Д на больших дырках у меня неточно фокусировался, причем это не один я на жалуюсь). Большой экран тоже хорошо, правда жаль разрешение по сравлению с 2.5 дюймовыми не увеличили. Матрица тоже всегда хоть и не сильно, но лучше бывает. В том что 10Д хуже чем 30Д сейчас ведь никто не сомневается ?
MamaY
ГлавВрач

ГлавВрач

Сообщение     Добавлено: Сб Июл 05, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да вроде никто не говорил что новые модели прямо-таки уж хуже старых. у них много достоинств, никто не спорит. но бывают и сдвиги в "попсовую" сторону, что не всегда удобно при некоторых использованиях.
Вроде бы цифрозеркалки лучше плёночной техники, однако есть области применения где старая плёнка задвигает суперсовременную цифру.

плохих объективов гораздо меньше чем плохих фотографов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
maddog888
очень редкий гость

очень редкий гость

Сообщение     Добавлено: Ср Сен 24, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На данный момент я пользуюсь KODAK Easyshare M863. Я выбирал из дешевеньких, но в принципе, если так посудить, то все фотоаппараты в пределах 150уе. примерно равны, что Кодак, что Кенон или Олимпус. Пришлось просить совета у своего брат, фотографа, вот он и предложил Кодак. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема